Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Избили

23.07.03 06:59
Избили

Bens постоялец
Bens
Привет всем...
Вообщем так...
Есть у меня дочка вроде тихая спокойная ,ей 4ре года,..у соседа тоже есть..ей три...
она постояно пристает к моей дочери а в результате я виноват.....
дошло дело что по дверному телефону он меня вызывает на улицу...
я говорю ты пришел..ты и поднимайся...
он не поднялся я выглядываю в окно..там его жена стоит ,я спросил он поднимается или нет...она мне орет ты что трусс...я говорю что у вас крыша едет...дети доложны сами разбиратся..седня они играют завтра дерутся а послезавтра опять дружат...
домаа у нас новые..и их зделали почемуто хауз мастерами...а старый хаузмастер живет надомной
ну вообщем я позвонил им и говорю что я щас занят попозже выйду и что позвоню когда буду свободен...
он в казахстане был борцом ,спортсменом...
я в пол десятого вечером позвонил выхожу ,а их там трое...я говорю что хочеш поговорить насчет детей в троем...ну короче пошли ...
я вринцепе дратся не хотел здесь за это можно дорого заплатить..
ну слово за словом..началось я спатыкнулся,упал наспину,а тут вдруг этот тип прям наменя аж подпрыгнул ну и давай лежачего...я говорю встань ктож так дерется...он бошку свою поджал мне в грудь...и лежа по лицу..незнаю ,раз двадцать наверно,и логтями,и пару раз коленом...я говорю встань давай как мужики...
а второй да незнаю бил или не бил..я слышал только что он орал...бей в морду...
ну когда встали ...то тутже убежали...
третий чочно не трогал меня...потомучто он сначала незнал к то я...
вообщем пошел я в больницу а там и полицейские....ну рассказал я как было...
вообщем харя у меня наглухо разбита...пролежал два дня в больнице.....сотресение ...а вчера пришел домой ,хотел лечь на пол а у меня в районе сердца...очень сильные боли..тоесть тяжело встовать и ложится...незнаю мож ребра...
хотя в больнице наверное всего ренгеном прасконировали...
ну начали звонить друзья...говорят..что не надо мстить...а лучше денег с него содрать....
а-тест я взял в больнице...
полицейские все записали....
вот такие дела...
http://mitglied.lycos.de/bens4

Перейти на