Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сбылась "мечта идиота"

12.08.07 21:13
Re: Сбылась "мечта идиота"

gensch0 завсегдатай
gensch0
в ответ azaza 12.08.07 20:20
Ви саидите на ссилку каторую я вам написала, посмотрите обэкти, ´все ети обэкти ведет мои друг- один))) их там 97.
Я не говору что он плохо сарабативает, но нужно деиствително много обэктов, все искусство, наработат свяси.
Я с ним поговорила, спросила, он скасал, что видит вашу перспективи лиш в областях где жувт много русских, тоест: Кобленз или например на Маиорке, и работат сможете лиш с русскими, хотя скасал не ислучено, пуст попробует.
Ну а от меня: нажните уже сеичас учит закони.
от ╖ 535 и далее.. БГБ (Bürgerliches Gesetzbuch) гражданское право.
Ето касателно Mitvertrag. от ╖433 и далее Kaufvertrag.
Дело ето хлопотное , как я снаю, мои друг все время на ногах, работает много и продуктивно.
Как я уже писала , важно имет хорошие обэкти которие бостро уходят, ну ето ви и сами снаете. Продажа естественно приносит основние доходи, но и аренда иногда приносит не плохои доход, но тогда нужно в месяс хотяби 15 квартир или домов сдат.
Но как говорится он работает самостоятелно, и всегда в работе.
Еше, просто к сведению. Я работала в России главним бухгалтером и думала , я работои просто перегружена. Работала все виходние , если от´чет надо било сдават.
Но ето било ничто по сравнению с работои сдес. Я и сдес Уни саконжила. Обеми не сравнит, но справляус, никуда не денишся, в ето плане у вас московская сакалка, да и врач бившии.
Вобшем я вижу ваши перспективи (лиш касателно спезиалности в темнич красках).
Люди сдес вам не хотят навредит, ви спрашиваете, ми расскасиваем.
Я даю вам информазию ис перви´х рук и са ето обично благодарят, ето так положено в Германии и среди маклеров особенно)))
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego

Перейти на