Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
5305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 12.08.07 13:10
В ответ на:
А она искать курсы пробовала???
А она искать курсы пробовала???
а Вы немного подумать пробовали?

если муж ей никаких денег не да╦т а судя из:
В ответ на:
уже три года ищет работу, немецкий освоить толком не может, потому что все курсы стоят денег. роботяга не дает, сама она заработать тоже не может. надоело ей убирать в гостинице
уже три года ищет работу, немецкий освоить толком не может, потому что все курсы стоят денег. роботяга не дает, сама она заработать тоже не может. надоело ей убирать в гостинице
то е╦ заработная плата не блещет тремя нолями. скорее всего не выше базиса,а это не так уж и много.из текста явно следует,что муж е╦ не сильно балует. смею предположить,что за все свои "дамские принадлежности" и нужды она платит сама!не удивлюсь, что она ещ╦ и бытовую химию за свои покупает (как моя знакомая. на е╦ просьбы супруг отвечает :" Ну ты же зарабатываешь вот и покупай!" это на базисе-то!!!). ну а просьбы типа "сходи купи ч╦нить к ужину" не давая на это самое ни копейки я вообще молчу!
В ответ на:
Я думаю что 1е в за час е╦ не сильно ударит по карману?
Я думаю что 1е в за час е╦ не сильно ударит по карману?
это Вы так думете, а если прикинутъ?
курсы пять дней в неделю по шесть часов. отсюда -в неделю надобно за вс╦ про вс╦ выложить30 евро! в месяц 120 евро! ну и незабываем про проезд! а это как минимум 30 евро в месяц!(около шести остановок!) и того 150 в месяц!ей на поруки останется в лучшем случае 250 евро на что...... смотреть выше!
так что Вы не совсем правы не все здесь шикуют

важно что человек может и чего он не может