Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

POMOGITE!!!SROCHNO!!!PLEASE

17.10.01 09:45
Re: Hallo-Hallo

Anonymous
(Unregistered)
Все таки отвечу. Если так обижены за "немцев", но написав это, я имела в виду не мужчин, а нацию всю. И, собственно говоря, думала о немецких женщинах. Последний год перед отъездом в Германию по работе общалась именно с прекрасной половиной человечества каждый день: с чешками, русскими, немками, австрийками, француженками, англичанками, израильтянками, американками, турчанками. Иногда наблюдая и их мужей. Если я высказалась столь безаппеляционно, то это всего навсего мой характер и мое мнение. Я его не навязываю. Я всегда выслушиваю чужие мнения, но советов не принимаю и сама не даю.
Я рассказала свою историю годовой давности, потому что в тот момент тоже готова была кричать "Караул! Помогите!". Я на стороне женщины беременной или с маленьким ребенком, потому что в этот момент она физиологически абсолютно беспомощна. Долю ее вины в преднамеренном замужестве, выезде, рождении ребенка и т.д. в этот момент обсуждать не имеет смысла.
А муж у меня русский. Он только по документам немец "беспараграфный". Интеллектуал. Свободно разговаривает на английском и на немецком. Неплохо на французском. И уговаривал несколько лет выйти за него замуж. И проблема беременности не существовала в момент женитьбы. Но почему-то человек непредсказуемо меняется, если обладает властью. В этом случае - спекуляция на пребывании в этой стране. Если так изменился мой муж после моего въезда в Германию, с которым проработала 7 лет, прожила вместе 5 лет в России и за границей перед тем, как выйти замуж, то что говорить о женском коварстве, как явлении. На себя взгляните критически, дорогие мужчины. Проверка на обладание властью выдерживают далеко не все вне зависимости от национальности.
И, кстати, немцы на русских женщинах женятся. Частый случай, почти типичный. Редко, но знаю несколько удачных браков. Даже знаю причину этой удачи. А вот насколько часто немецкие женщины выходят замуж за русских мужчин? Aussiedlerin не в счет. Таких браков много. Это русские браки. А немки если и выходят за иностранцев, то как-то чаще за негров. На страницах форума нет писем (или, по-крайней мере, я не видела), где русский мужчина рассказывает, что женат на немке и у него все хорошо (ну, или уж так же плохо).
Успехов всем в личной жизни.

Перейти на