Login
что вы думаете о фирме Янцен?
2874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maria pia 09.08.07 16:24
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Мурчик
Если есть возможность укажите по точней на их пункт о возмещении и про их 100 евро , что бы обстоятельней получилось письмо
Старик
Гость
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Вообще то это проблемная фирма. На одном из форумов эта тема обсуждалвсь. У меня самого однажды посылка шла четыре месяца.
В общем многие не советуют связываться с этой фирмой.
Вот выдержка из форума:
Вот и у меня неприятности с конторой Janzen. Вы меня опередили с темой, я им уже пообещала сделать антирекламу, если за прошлую неделю не доставят. Не доставили. Отправила посылку в начале февраля в Новосибирск и до сих пор нет. Раньше у них на сайте можно было отслеживать посылки, теперь это временно не доступно, правда временно уже два месяца. Посылала уже пару раз через них, доходили где-то в течении 6 недель, а в этот раз наверное на велосипеде везут. Но больше всего меня взбесило, даже не то, что она долга ид╦т, а то что я им раз 6 посылала
E-Mail, а на них ни ответа ни привета, для меня это является первым признаком несерь╦зности этой конторы. У них наверное основной доход с тел. звонков по 12 центов, где можно послушать музыку, а зато реклама по рус. телевидинию - мы гарантируем быструю доставку. Наконец дозвонившись туда, мне сказали, что посылка уже 2 недели в Новосибирске, они видете ли развозят сначала по области, а потом в городе, сказать адрес склада, где е╦ можно самим забрать отказались и пообещали, что будет доставлена в течении прошлой недели, но увы, если конечно не отдали соседям, а те уехали в отпуск (такое тоже бывает). Прид╦тся бомбить снова, но после этого фирма Janzen для меня больше не существует.
Вот ещ╦:Не верьте рекламе- JANZEN
Хочется поделиться, как работает бюро переводов JANZEN.
Вс╦, что написано в рекламе не соответствует действительности. 3-4 дня, это наживка для доверчивых клиентов. На, что я и клюнул. Реалии совсем другие, это две недели как минимум. Самое смешное, что я уже во второй раз попадаюсь на эту наживку. Самое неприятное, что когда начинаешь им звонить и узнавать, почему сроки в рекламе не соответствуют срокам реального выполнения перевода. Эти ╚господа╩ начинают грубить и пытаются доказать, что моя математика не совпадает с их математикой.
У кого есть адрес, и телефон нормального бюро переводов поделитесь, пожалуйста.
Адрес форума не даю. Так как реклама запрещена правилами.