Login
Сбылась "мечта идиота"
8207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort azaza 01.08.07 17:32
я не стал читать весь это набор советов,но жизнь ид╦т и лишнее гражданство-еще никому не мешало,приедете осмотритесь(можно смело из германии в росию на работу поехать,только в посольстве отметится(как я понял у вас немецкое гражданство еще с войны) и сын может заканчивать свою гнесенку(если оф. доходы не ваелики можно даже поставить атнраг на баф╦г,но думаю московские риэлтеры получают достаточно,что бы не просить субсидий).кстати имея опыт работы с московскими покупателями жилья-вы можете наладить,как доп бизнесс -инвестирование в германское(европейское) домостроительство денег не бедных московских вкладчиков-дача под москвой превышает по цене дом в испании и в германии(который можно сдавать и иметь доход,либо жить самому....
вариантов много-в вашем случае главное использовать шанс и не жечь мосты,а немецкий для активной жизни учить надо еще в москве(советую ешко)
удачи-решать вам
вариантов много-в вашем случае главное использовать шанс и не жечь мосты,а немецкий для активной жизни учить надо еще в москве(советую ешко)
удачи-решать вам
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить