Login
Сбылась "мечта идиота"
8207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sajchenok 03.08.07 16:55
В ответ на:
По моему мнению, в Германии действительно живут те выходцы из России, которые дома не нашли себе применение, а здесь очень хорошо устроились на пособие
По моему мнению, в Германии действительно живут те выходцы из России, которые дома не нашли себе применение, а здесь очень хорошо устроились на пособие
ошибочное мнение,если у вас в пригородах франкфурта и живут такие русские то это не говорит что все они так живут,у нас вот например большая часть равотает и совсем не все чернорабочие а знаю я очень много русскоязычных.
ну а турки,ну не сидите в пригороде франкфурта,все знают что там черноты полный город,сам знаю так как там работаю.
а если вы себя считаете вротым сортом,то что оста╦ться другим,тоже начинают считать,что то никогда не замечал,наверно в другой германии живу

с медициной часто не сталкиваюсь,пока...но если бы дядька например не переехал,давно бы закопали в россии,а т╦тке вообще там дали пару лет,уже здесь 8 жив╦т,то же и матери моей,постоянно по врачам ходит,потому что себе может позволить это,там бы наврятли,а врачи всякие бывают,вон сосед,пару раз сходил,ну баран есть баран,пош╦л к другому тот сразу определил что и как
а законы на то и существуют что бы быть абсурдными,какими их не делай,народ никогда не будет довольный,хоть какую бери страну...ну а порядок вс╦ же должен,вот нету в африке порядка так засрались по самые уши,переборы есть,соглашусь
а что не дадут подняться это глупость,у меня на работе много примеров где не немцы и даже не с отличным немецким довольно высоко забрались,куда многим немцам ещ╦ забираться и забираться
многое индивидуально и моя точка зрения тоже субьективная,потому как германия не обидела,вроде что то дала...вас же обидела и соответственно другое мнение,надеюсь автор топика не будет принимать многие высказывания как истинное положение вещей,это только точки зрения,часто узкие,каждый со своей колокольни