Вход на сайт
Сбылась "мечта идиота"
8207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 02.08.07 17:02

Ну, Вы прямо препарировать меня взялись...
В ответ на:
если у человека бизнес в Москве, то почему его тянет в Германию, Австрию и т.д.??
если у человека бизнес в Москве, то почему его тянет в Германию, Австрию и т.д.??
Я разве где-то писала, что у меня БИЗНЕС? У меня работа, а это разные вещи!
В ответ на:
Почему добившись чего-то, чел готов это все бросить? :-) Ради чего?
Почему добившись чего-то, чел готов это все бросить? :-) Ради чего?
Во-первых, не бросить, а оставить неразрушенным - невнимательно читали топик

В ответ на:
...чтобы добиваться того же самого в чужой стране? А смысл? Не лучше ли потратить это время на свой бизнес в Москве
...чтобы добиваться того же самого в чужой стране? А смысл? Не лучше ли потратить это время на свой бизнес в Москве
Смысл в движении, ибо недвижение - это старость и смерть!.. В преодолении, в конце-концов, гордость за покор╦нные Эвересты... Вам это незнакомо?

В ответ на:
Я так и не понял, что автора ветки не устраивает в Москве. Почему надо где-то *попытаться устроиться*?
Я так и не понял, что автора ветки не устраивает в Москве. Почему надо где-то *попытаться устроиться*?
Опять невнимательно читаете!.. Меня вс╦ устраивает в двух направлениях, но разорваться я физически не могу, а душа (и долг перед близкими) подскажет выбор. Кстати, я никого в топике не просила меня "устроить" - сама не маленькая. Мне нужно ваши мнения+ инфа.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?