Login
ot lauryalisy-SPASIBO VSEM!
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 13.10.01 12:08
мне с двумя в 5 часов утра ташится ч╦рти куда (ауслендербех╦рды далековато)просто нереально,моя старшая сейчас разболелась температурит,без меня ни минуты не оста╦тся,сплошные капризы......
а пока с мужем решили что "попробуем исправить наши отношения",то он вызвался сам(!) сьездить туда,хотя поставить его на ноги в 5 часов утра-из мира фантастики!
вообшем после двух его неудачных попыток получить номерок на при╦м,мы решили снова обратиться к адвокату...
тот сделал термин в бех╦рдах на начало следуюшего месяца.
хотя получается что пребывание дочки в германии (легально )просрачивается,но адвокат говорит что это не проблема,что вс╦ он уладит!
я незнаю......,пыталась найти бывшего мужа (мы не поддерживаем контак уже 5 лет),а он как обычно весь в бегах.....
....концов не найти!
теперь незнаю как и быть вообше:разрешения от бывшего мужа на проживание реб╦нка за границей я не имею и без бывшего я его не сделаю!
теперь наверно надо подавать на розыск????
надеюсь что адвокат подскажет что делать?!
а мои родители,которые присматривали дочку,оставили теперь прибалтику и уечали жить в др.страну.
так что реб╦нка мне отправлять не к кому!!!
надеюсь это поймут в ауслендербех╦рдах!
как что будет,сообшу.
Лариса
а пока с мужем решили что "попробуем исправить наши отношения",то он вызвался сам(!) сьездить туда,хотя поставить его на ноги в 5 часов утра-из мира фантастики!
вообшем после двух его неудачных попыток получить номерок на при╦м,мы решили снова обратиться к адвокату...
тот сделал термин в бех╦рдах на начало следуюшего месяца.
хотя получается что пребывание дочки в германии (легально )просрачивается,но адвокат говорит что это не проблема,что вс╦ он уладит!
я незнаю......,пыталась найти бывшего мужа (мы не поддерживаем контак уже 5 лет),а он как обычно весь в бегах.....
....концов не найти!
теперь незнаю как и быть вообше:разрешения от бывшего мужа на проживание реб╦нка за границей я не имею и без бывшего я его не сделаю!
теперь наверно надо подавать на розыск????
надеюсь что адвокат подскажет что делать?!
а мои родители,которые присматривали дочку,оставили теперь прибалтику и уечали жить в др.страну.
так что реб╦нка мне отправлять не к кому!!!
надеюсь это поймут в ауслендербех╦рдах!
как что будет,сообшу.
Лариса