Вход на сайт
Банкомат сломался в момент получения денег
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ victorde 02.08.07 01:46
В ответ на:
Не доверяю я банкоматам и работникам банка.Был у меня такой случай.Захотел я снять деньги.Карточку вставил в банкомат, а банкомат деньги не выдал.Короче как не пыьался ни карта не выходит ни деньги.Как посоветовали немцы, которые тоже хотели деньги снять, чтобы я с утра в банк пришел и мне выдадут мою карту.Короче с утра прохожу, объяснил работникам что и как произошло.Вообщем в итоге никто ничего не знает и мне карту не выдали.Пришлось ставить антраг на новую карту.Вот такие дела.
Не доверяю я банкоматам и работникам банка.Был у меня такой случай.Захотел я снять деньги.Карточку вставил в банкомат, а банкомат деньги не выдал.Короче как не пыьался ни карта не выходит ни деньги.Как посоветовали немцы, которые тоже хотели деньги снять, чтобы я с утра в банк пришел и мне выдадут мою карту.Короче с утра прохожу, объяснил работникам что и как произошло.Вообщем в итоге никто ничего не знает и мне карту не выдали.Пришлось ставить антраг на новую карту.Вот такие дела.
Я один раз пин забыла, после третьей неудачной попытки карта заблокировалась, после четв╦ртой автомат проглотил карту

Я потом вс╦ ночь пин вспоминала

На следующий день прошла в кассу, объяснила ситуацию, мне сказали что они ещ╦ не проверяли автоматы и сейчас это сделают.
Карту вернули, только я пару дней не могла ей пользоваться(меня об этом сразу предупредили)