Login
Сбылась "мечта идиота"
8207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Я с Урала :) 02.08.07 08:41, Zuletzt geändert 02.08.07 09:17 (azaza)
В ответ на:
Разница только в том, что они получат курсы не от Migrationsamt, а скорее всего от .
Разница только в том, что они получат курсы не от Migrationsamt, а скорее всего от .
Я вот их-то и имела в виду(Arbeitsamt)!!! Сколько раз писалось в топиках, что если их доставать каждый день

В ответ на:
... я тоже много страшных историй наслушалась от людей, которые сами отсюда уезжать никуда не собираются.
... я тоже много страшных историй наслушалась от людей, которые сами отсюда уезжать никуда не собираются.
Вот это меня тоже очень смущает! И муж мне - про то же! Но люди в любой стране адекватно (как правило) реагируют на добро, зло, обман, любовь, etc. И если люди, фигурирующие в данных мне ссылках, будут жаловаться что все (в данном случае маклеры) их готовы, мягко говоря, обмануть, то пусть вспомнят про "закон маятника" и посмотрят в зеркало.
Я все мнения принимаю к сведению, они для меня просто бесценны, поскольку в Германии я никогда не была, правда, работала несколько месяцев в Париже. Так вот, с французами у меня не было ментальных проблем - и выпить они не дураки, и песен попеть, и на выходные на байдарочке прошвырнуться. Что, Германия так разительно отличается?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?