Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сбылась "мечта идиота"

01.08.07 17:32
Сбылась "мечта идиота"

azaza прохожий
azaza
Ветка закрыта 06.09.07 01:56 (Diggy)
Приветствую вас, леди и джентльмены и прошу мнений и советов!
Сбылась таки "мечта идиота": не прошло и 6 лет, (а общий срок √ 16 лет!), как я могу катиться в Фатерлянд на все 4 стороны!.. :=))Умница Пуэ отвоевал мне и сыну гражданство по рождению √ согласно его последнему извещению, на меня документы готовы, сейчас оформляют на сына, которому только что стукнуло 18. Вот пол жизни прожила и не знала, что " ┘или право имею"!.. А теперь, когда, с одной стороны, вс╦ кончено, а с другой, вс╦ только начинается, надо соответствовать - семья, в виде мужа, жд╦т √ "паровоз" то я┘ Сын уже самостоятельная "единица", он пианист, учится в Гнесинке, у него в Москве ещ╦ планов громадь╦.
Но вот, что меня печалит: мне не тесно в Москве, работаю риэлтером в уважаемом агентстве недвижимости (кстати, кому-нибудь нужно что-нибудь купить или продать? :=))) и установки на достойную бедность у меня нет √ так исторически сложилось┘
┘так вот, я уже начинаю метаться: извините, 16 лет бодаться и не поехать √ нонсенс, за что боролись ?.. Поехать и работать младшим помощником старшего подметайлы (а я в прошлой жизни √ медик, с ними, вроде, вс╦ заранее понятно) тоже, как говорится, "не прикалывает"? И куда бедному хрестьянину податься???
А теперь вопрос! Господа, долгоживущие в Германии, вс╦, что нужно о ней знающие - просветите меня насч╦т работы маклером (что логично)! Есть ли прецеденты? Короче, вс╦ о немецких маклерах и среде их обитания┘Плиз┘:=))) Просто мучаюсь!..
Вы справедливо напомните мне о языке √ каюсь, по-аглицки - лопочу, по-немецки √ плохо, но выводы делаю┘
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?

Перейти на