русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

GEZ

17.07.03 11:52
Re: GEZ

bastq2 местный житель
in Antwort Лютый 16.07.03 23:17, Zuletzt geändert 17.07.03 11:57 (bastq2)
Да ну, прямо и туфта... Тебе они никода дорогу не перебегали? Радуися. Но если они один раз к тебе попыталис заити, ты так просто от них не отделаешся. А откажешся их принимат дома и скажеч что нет даже радио - прийдет повестка из суда. Мои тест этим занимается, говорит что столко крутых встречает, которые его грозяцо по лестнице вниз спустит и на писменные предупреждения не реагируют обычно после первого напоминания со штрафом о термине успокаиваются и вдруг у них дох радио появляется...И я ему верю.. зачем ему маня запугиват, тем более, что я сам не плачу и пока не собираюс?
Мы толко в Мюнхен перехали, уже через неделю нашли от ГЕЗ писмецо в почтовом яшике с просбои заплатит. Откуда узнали? Не иначе, как с анмелдеамтом работают и оттуда сигнал получили, что новенкий мол.. Решыл проигнорироват, находили толко потом писмеца, мол я был здес, а вы нет - набеите стрелку когда вам угодно.. От такого уже не можеш отказатся. Не успокоилис, пока радио не анмелдовали.
И в твоеи деревне будет когда-нибуд праздник и они вспомнят, что там давно никого небыло. У моего тестя округ огромныи, которыи уже лет 15 никто не проверял. Вот он там и начал все заново контролироват. Говорит пока все обошел в несколко лет, можно по второму кругу начат, так как опят куча людеи попереезжала...
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu