русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

POMOGITE!!!SROCHNO!!!PLEASE

12.10.01 11:54
Re: еще раз СЕКТОРу

Lioness прохожий
Lioness
in Antwort CEKTOP 12.10.01 11:14
Возраст Ваш в анкете не указан, но не думаю, чтобы Вы могли бы так легко сказать "ты". Зато я рассмеялась, прочитав там "Я - мужчина неполностью" (это если пропустить слово "занятость"). Так вот, уважаемый "мужчина неполностью". Моя занятость была всегда все 24 часа в сутки. Уехала я следом за своей работой, которую исполняла в России на фирме шесть лет. А так бы в жизни своей не сорвалась из дома. К сожалению, с двумя детьми я должна была считаться с тем, что хорошо и быстро умею делать свою работу и зарабатывала я легко почти в три раза больше своего нынешнего мужа. Фирму перевели из России за границу и меня взяли с собой. А в Германию меня позвали замуж, обещая любовь и верность и дружбу и взаимопонимание и прося ребенка.
А немцев я нисколько не презираю. Я с ними работала почти 10 лет. Это же страна великих поэтов, философов, математиков, астрономов, музыкантов, писателей. Что-то с ними после войны произошло. Лучших выбили, наверное. И здесь я очень навряд ли останусь. У меня пока нет выбора - слишком маленький ребенок.
А Россия действительно очень "переползает" в Германию со всеми своими негативными явлениями. Этот процесс не от меня зависит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu