русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

решили перебратся в россию

28.07.07 18:00
Re: решили перебратся в россию

Gloria2007 гость
Gloria2007
in Antwort barka14 18.07.07 17:55
плиз.а кто вам хозяин? вы сами!мои друзья переехали заниматься бизнесом.ровно на 2 года хватило их........поставили их в позу.и сделали им.........все остальное...остались без мозгов..без денег.а о соц пакетах забудьте!это не германия.дураков там нет!хотя им в россии пообещали подъемные и все прочее,как узнали ,что из германии,"такие выписали ПОДЪЕМНЫЕ", что поднимают и никак не унесут ,да и положили на них многогогогогоооооо!!!!!!!!Причем они здесь продали дом ,всю мебель.и т.д.гешефт.Ведь Президенты обещают ,а россия ,как была Караул!..так стала еще ХУЖЕ КАРАУЛ!!!Если там, работать в бизнесе, то в ""структуре"",кто то должен быть!Я там каждый год бываю по полгода.....все кладбище усеяно бизнесмена,кто не хотел платить,наркоманы,пьяницы,и "желающие продать квартиру".В прошлом году нужно было получить в Овире справку,так Я за ней ходила 3 месяца,и в итоге сказали:"Езжай в свою поганую Германию,и не умничай!"ЗАПОМНИТЕ: Что как только они узнают ,а они узнают быстрее чем менты,то Вам будут везде ставить препоны,проволочки устраивать,тянуть время! и . т.д.
Ну уж если я не права ? Съездите,а потом по истечении времени,плюньте мне в лицо я разрешаю!!!!!

Sprung zu