Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

POMOGITE!!!SROCHNO!!!PLEASE

12.10.01 11:01
Re: СЕКТОРу

Lioness прохожий
Lioness
в ответ CEKTOP 12.10.01 04:01
А почемы немцы "попали"? Меня нельзя обвинить в том, что не разобравшись в человеке, я выскочила замуж. Мы жили до этого вместе пять лет. Жили по-всякому, как в любой семейной жизни. Немцы достаточно скучная, занудная и тусклая нация. Тянутся к неиссекаемой атомной энергии, которой не хватает в своих женщинах. И женятся, чтобы ВЛАСТВОВАТЬ над этим атомным реактором. И получают - атомный взрыв.
А я сижу возле компьютера (маленькая Лиза так и засыпает у меня на руках возле компьютера) и учусь, пишу рефераты по домашним заданиям, утвердила диплом, скоро пойду на Weiterbildung на модную нынче профессию. Малышка пойдет в ясли. Дети зубрят немецкий, английский и латынь.
Ну чем же плохо для Германии? Слава Богу, что в "немецких селениях" появляются подобного рода женщины. Со свойственной мне скромностью (как и положено моему знаку зодиака) могу сказать, что спасение будущего Германии, впадающей в кризис, в большой степени зависит от всех моих онемечивающихся, здоровых, умных, жизнеспособных детей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на