Вход на сайт
ot lauryalisy-SPASIBO VSEM!
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
всем кто откликнулся,помог и подсказал:
Вика(!),октябр╦нок(!),лялечка,Nina1,Baron,Klusha,olya.de,Andrusha,Loena,Tusya!
как важно знать законы и свои права!!!
спасибо еш╦ раз всем кто мне помог разобраться и успокоиться,теперь хоть чувствую себя человеком ,а не загнонным зыпл╦нком!!!
как важно чувствовать уверенность в себе!тогда никто несможет тобой просто так манипулировать!
муж очень удивился о моей просвяш╦нности и перемене во мне( уж очень я смелая стала!)а еш╦ больше удивился что его "умные разговоры" о том что я здесь могу и чего не могу ,будучи иностранкой ,замужем за немцем,больше не вызывают у меня плаксивой реакции и соглашения во вс╦м!!!
предложил мне попробовать начать по новому наши отношения......
посмотрим,что из этого получится,при новом положении вешей,когда я больше не буду смотреть ему в рот как доверчивый ягн╦нок!
хорошо еш╦ иметь доступ к инету!!!
так может быть и иначе вс╦ обернулось......
удачи вам всем!!!Лариса
всем кто откликнулся,помог и подсказал:
Вика(!),октябр╦нок(!),лялечка,Nina1,Baron,Klusha,olya.de,Andrusha,Loena,Tusya!
как важно знать законы и свои права!!!
спасибо еш╦ раз всем кто мне помог разобраться и успокоиться,теперь хоть чувствую себя человеком ,а не загнонным зыпл╦нком!!!

как важно чувствовать уверенность в себе!тогда никто несможет тобой просто так манипулировать!
муж очень удивился о моей просвяш╦нности и перемене во мне( уж очень я смелая стала!)а еш╦ больше удивился что его "умные разговоры" о том что я здесь могу и чего не могу ,будучи иностранкой ,замужем за немцем,больше не вызывают у меня плаксивой реакции и соглашения во вс╦м!!!
предложил мне попробовать начать по новому наши отношения......
посмотрим,что из этого получится,при новом положении вешей,когда я больше не буду смотреть ему в рот как доверчивый ягн╦нок!
хорошо еш╦ иметь доступ к инету!!!
так может быть и иначе вс╦ обернулось......