Вход на сайт
GEZ
760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 местный житель
в ответ Bambinka2003 16.07.03 12:42, Последний раз изменено 16.07.03 13:59 (bastq2)
Не с телевизора, а с любого устроиства имеюшего способност принимат сигнал.. Т.е. если у вас ТВ-Карта в компе торчит. Я слышал, что ГЕЦ хотели даже всех с компютерами даже без ТВ-Карты, кто к интернету подключен налогом обложыт. Мол через интернет тоже можно программы смотрет. Не знаю точно, прошло ли это..Если вы хотите по телевизору смотрет толко видеокассеты, то тогда как сказали выше - сделаите телевизор неспособным принимат сигнал и бумажку приложыте к этому...(кстати, один мои знакомыи электроншик так сделал. выпаял блок приема и вынес провода за телевизор. Он у него в отделнои коробочке возле телевизора стоит. Если ГЕЗ приходит, отключает, прячет и показывает бумажку, что телевизор на прием не работает)
От наличия антены это не зависит. Вот у меня
нет телевизора, а антена в мите фестгелегт.. Так что - мне платит? А цдф, мдр и другие можно палцы рогаткои в небо выставит и каналы по телику смотрет (простои комнатнои антенои ловятся). Поетому наличие кабеля или сателита не имеет значения.
Им Вестен ничц Неуес....

Им Вестен ничц Неуес....