русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Россия или Германия?

24.07.07 13:47
Re: Россия или Германия?

ludmilamac местный житель
in Antwort brilliant44 24.07.07 12:44
Вмешаюсь и я. Не пойму что значит тупость московского населения?Есть бескультурие и лень-это вообще наша главная проблема.Наверное вы это имеете ввиду. Насчет медицины: это как попадете, к какому врачу,придурки и в Швейцарии есть, и не надо забывать, что страховку за вас оплачивает государство,плохо,хорошо.....а давать врачу на лапу-это уже традиция, муж нашей знакомой,итальянец,зубы лечит в России.....Потом создается впечатление,что если в России, не дай бог что-то со здоровьем случиться, то обязательно померать, а живем мы мало, не из-за плохой медицины, а из-за наплевательского отношения к своему здоровью, а так же из-за привычки пить все что горит.Потом, кому что. Если бы мне хотелось спокойной жизни с детьми, в тихом городке, с хорошей экологией...тогда конечно я выбрала бы Германию, а есть урбанизаторы,есть вообще синдром бродяжничества, мало ли кто что любит.Главное проблема России беспорядок, в голове,в подъезде, на дороге....и даже экономические успехи никак это не покрывают....Впринципе сейчас многие москвичи и питерцы за город перебираются, здают квартиры....та же провинция Германии получается.

Sprung zu