русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

решили перебратся в россию

24.07.07 10:40
Re: решили перебратся в россию

mari8080 постоялец
in Antwort Лахар 23.07.07 08:15
Ну не смогла удержаться от своих пяти копеек
В ответ на:
Но всё больше людей судятся с такими работодателями, причем, суды в большинстве случаев принимают сторону работника! Ох, и работники столько отсуживают!

Во-первых, чтоб посудиться нужно немало времени (а если работаешь то его соответственно нет) - и побегаете не в одну инстанцию; во-вторых, затратите немало денег - копии бумажек, выписки, адвокат и прочее (ну-ну могу только сказать); а в-третьих, вы отсудите.... хммм.... "столько", что плакать будете потом
В ответ на:
Существует льгота по оплате коммунальных услуг за квартиру для малообеспеченных граждан, существуют социальные вычеты из доходов на оплату обучения, лечения, покупку жилья - это в соответствии с поданной в налоговые органы декларацией о полученных доходах. Относительно других соц. льгот - не знаю, т.к. сама не сталкивалась. Наверняка есть и еще, надо почитать законы.

Хммммммм... Ну да.... Все это существует.... Но вы не задумывались, что к примеру вычеты зависят от ставки налога и вашего подтвержденного официально заработка? Смешные суммки получаются к возврату из бюджета, скажу я вам. Проверено на собственном опыте
В ответ на:
Личный совет Вашему родственнику: если у них в фирме нарушается Трудовой кодекс, можно пожаловаться в Государственный комитет по трудовым спорам
А ТК у нас нарушается практически (99%) в каждой фирме. Народ уже с этим просто смирился. Так как в вышеуказанном комитете почти у каждого работодателя "свои"люди имеются, равно как и в налоговых...
М-даааааа, печально все это

Sprung zu