Вход на сайт
решили перебратся в россию
4944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barka14 18.07.07 17:55
м-мм-да..мне заранее жалко вашего мужа...возможно вы быстро одаптируетесь, найдете работу... но хочу заметить , что соцпакет в российскоих фирмах--это из мира фантастики..нет ,конечно же есть такое понятие как "соцпакет", но насколько оно в реале действует, вам никто точно не скажет..это кому как повезет..государство вам не помощник, это вам наверняка известно... для вас это будет все терпимо, но не для вашего мужа..хотя он уже почти герой,что в его голове появляются мысли о переезде в Россию.. мой,к примеру, больше месяца не выдерживает..даже радость на лице не скрывает, когда оказывается в самолете на Германию..хотя я его от всех проблем опекаю во время отдыха в России..не мое это дело, но лучше не рисковать с переездом..а группа"Назад в Россию!Погостили и хватит" вам не поможет,она для
переселенцев из России, но не для коренных немцев..а в России, если вам есть где прописаться,прописывайтесь, затем обращаетесь в паспортный стол, соответственно в отдел по иностранцам,вашему мужу дают список документов необходимый для прописки (временное место жительство для начала), собираете документы,прописывайтесь,в принципе ничего сложного, денег толъко потребуется!! не сосчитать сколько, да и времени, ну и терпения....