Вход на сайт
что вы думаете о фирме Янцен?
2874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aksal 21.07.07 21:45, Последний раз изменено 22.07.07 08:44 (Владимиръ)
С чего Вы взяли что я на них работаю , я высказал то, что было со мной .Проблем с ними не имел . Я не собираюсь писать номера квитанций , свой адрес. Для того чтобы вы убедились , вопрос в чём ? Я не кого здесь не убеждаю. Квитанции я не выбрасываю , так как мы их включаем в абщтойер ( только не надо писать , что я работаю на штойербераторов и просить дать документы для подтверждения). А может Вы работаете на конкурентов Янцен . 
Кому как повезёт. На одном из форумов я написал , что у меня интернет от 1унд1 и проблем почти за год у меня пока небыло . Так мне там тоже написали , что я на них работаю и рекламирую эту компанию , и что лучше телекома нет . Вот так.
PS. Вроде бы все мужики женяться на женщинах, кто то живёт всю жизнь вместе , а кто то через месяц разводиться. Почему так , ведь все женились одинаково на женщинах .

Кому как повезёт. На одном из форумов я написал , что у меня интернет от 1унд1 и проблем почти за год у меня пока небыло . Так мне там тоже написали , что я на них работаю и рекламирую эту компанию , и что лучше телекома нет . Вот так.
PS. Вроде бы все мужики женяться на женщинах, кто то живёт всю жизнь вместе , а кто то через месяц разводиться. Почему так , ведь все женились одинаково на женщинах .