Вход на сайт
что вы думаете о фирме Янцен?
2874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU местный житель
в ответ Владимиръ 21.07.07 09:21
ой блин во время я заметила вашу темку, прям расстроилась до ужаса
, свекровь разрекломировала эту фирму. Она уже 6 посылок отправляла и все мол доходили. Ну и говорит у них есть новая заморочка, так как у нас сдача посылок неудобная. То можно в янцен позвонить и они пришлют по почте все квитки, и с квитком идеш на немецкую почту и они посылку забирают и отпвавляют на главный склад янцена, бесплатно. Через 2/3 дня янцен выставляет счет, его оплатить и в течении недели посылка уходит. А единственное условие, посылка не должна быть больше 20 кг. Вообщем я сегодня отправила 19 кг 740 гр. Блин а сейчас сижу и думаю, а янцен мне счет не выставит за пересылку с немецкой
почтой... свекровь говорила что вроде бесплатно, но теперь думаю, что они ей могли мозги запудрить, она и повелась. Так как она у нас женщина удиветельная, во все призы или выигрыши верит, что приходят по почте, а уж если позвонят домой изскажут что она чтото выиграла, так ведь прыгает от счастья. Хорошо только что через пару недель забывает про выигрыш.....
Я всегда посылала с немецкой почтой, да в москве таможня все разбирает и смотрит. Но это нормально.... просто однокласница там работает. Говорит редко когда что пропадает.... их там последнее время дрючат.
Да а вы мне не подскажите сколько я теперь заплачу за посылку? ...с янцен. и чего я на почте за 46 тугриков не отправила.....

Я всегда посылала с немецкой почтой, да в москве таможня все разбирает и смотрит. Но это нормально.... просто однокласница там работает. Говорит редко когда что пропадает.... их там последнее время дрючат.
Да а вы мне не подскажите сколько я теперь заплачу за посылку? ...с янцен. и чего я на почте за 46 тугриков не отправила.....

не так страшен русский танк,
как его пьяный экипаж.... :)))