Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

17.07.07 15:30
Re: Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

Shutkama свой человек
Shutkama
В ответ на:
что не оставшись с ним, могу себе этого не простить. А в остальном...

Мда... тяжелые мысли... просто надо готовиться к тому, что пожениться вам будет тоже не так уж и просто... тягомотина это, как правило, долгосрочная... опять же, ежели жить будете в доме его родителей, то так и не поймете стоило оно того или нет, сдается мне, что при их к Вам отношении, брак долго не продлится...
Может есть возможность месяца на 3-4 прервать свою работу в Москве и приехать сюда поучить немецкий на курсах (конечно же для этого нужны собственные сбережения) и пожить со своим МЧ?
В ответ на:
Если Вы меня спросите "чем ты будешь в Германии заниматься, если работу не найдешь?", отвечу "не знаю". Вероятно, уйду в семью и заботы о детях и о муже. Если все складывается, то наверное не жалко пожертвовать ничем. Не знаю.

А вот это вряд ли, очень сложно после таких стремлений как у Вас, раствориться в семье... амбиции Ваши затаятся, а потом в какой-нибудь момент произойдет жуткий взрыв... Да и с Вашими исходными данными и энергией, устроится можно будет. Но для этого понадобится его полная поддержка, а вот получите ли вы е╦??? По Вашим же сообщениям о молодом человеке, мне кажется, что поддержки от него вообще не будет....

Перейти на