Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
5305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 17.07.07 13:27
ну думаю она себе представляет что и как и наверно готова,ну человека можно и изменить,хоть и конечно уже взрослый человек труднее,ну если она в себе уверенна...вообще мы незнает что она из себя представляет,може они как раз подходят друг другу,по постам в форуме сильно судить не стоит,да и такие вещи как высшие образования и тд. ещ╦ не о ч╦м не говорят,можно быть умным в науках но глупым по жизни...вот у меня доктор наук знакомый,а капот у машины открыть не может,в другом он мире жив╦т
хотя согласен...если уж она сама говорит что мужиков в москве хватает и у не╦ нет проблем в выборе...ну вот и выбрала бы мужчину себе,который бы понимал е╦ стремления и разделял е╦ смысл жизни...раз уж так вс╦ просто и прекрасно,зачем прыгать в болото с головой,если он даже сам не стремиться к этому,как можно бояться родителям сказать,думаю ему же не 15 и не 17...какая вообще разница какое мноние у родителей,моя жизнь мои решения

хотя согласен...если уж она сама говорит что мужиков в москве хватает и у не╦ нет проблем в выборе...ну вот и выбрала бы мужчину себе,который бы понимал е╦ стремления и разделял е╦ смысл жизни...раз уж так вс╦ просто и прекрасно,зачем прыгать в болото с головой,если он даже сам не стремиться к этому,как можно бояться родителям сказать,думаю ему же не 15 и не 17...какая вообще разница какое мноние у родителей,моя жизнь мои решения