русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

16.07.07 19:42
Re: Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

anais_oasis посетитель
anais_oasis
in Antwort Miss_Elena 11.07.07 12:14, Zuletzt geändert 16.07.07 19:52 (anais_oasis)
Как часто вы видетесь? И сколько вы знакомы?
Если редко, то почему бы не приехать поучить тот же немецкий на 2-3 месяца.
За это время вы не отупеете и профессию не забудете, а по возвращению можно все будет еще раз взвесить и подумать что важнее-вы лично и реализация ваших возможностей, или он. Ведь отношения - это и есть борьба эгоизма и любви к другому, а когда оба выбирают второй вариант, то все ок.
Что вы сделаете ДЛЯ него - переедите и расстанетесь с прошлой жизнью.
Что он сделает? - ?
Да, обидно, что возможно потом ваше образование и опыт не будут иметь "логического продолждения", но все в жизни бывает и так или иначе этот опыт потом поможет, зато вы будете с человеком, которого любите! Только трудности надо вместе решать!
И что говорит ваш МЧ?
"Приезжай, не волнуйся, все будет хорошо, ведь мы любим друг друга, а это самое главное. Сначала будем жить на мою з/п, а может новую работу найду, и тебе Мы найдем работу, я уверен."
или
"Я хочу быть с тобой, но из Германии никуда не уеду!Мы ведь сюда наооброт из Совка в хорошую жизнь приехали"
Странно. что он не хочет ничего делать, потому что "он такой человек", ведь мог бы из-за тебя пошевелиться. И начать думать о больших перспективах, просто потому что он теперь не один будет.
Родители-ерунда, им вообще редко когда в выборе партнера угодишь, ничего потом поймут.

Sprung zu