Вход на сайт
PayPal Ebay?
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 16.07.07 13:58
А я почитал немного, как я понял деньги отозвать (Lastschriftrückgabe) так просто нельзя, получается что я должен в течении 45 суток подать антраг на получение страховки, а этот козёл за это время скроется без концов.
А я то думал, что если деньги снимают, то их всегда можно отозвать. В принципе можно, в течении 6 недель, а что потом?
Или отозвать? Было бы красиво. Нет товара и вам хрен с маком...
А на следущий день товар пришёл... ну ничего страшного, перевёл назад. А если купил уже у другого?
Не могу же я два месяца сидеть без компьютера, даже веркштате машину дают пока ваша в ремонте...
Сижу теперь и тыкаю спичкой в карманную клавиатуру..., уже бы давно в магазизне взял и отремонтировал, а теперь бы деньги вернуть...
А я то думал, что если деньги снимают, то их всегда можно отозвать. В принципе можно, в течении 6 недель, а что потом?
Или отозвать? Было бы красиво. Нет товара и вам хрен с маком...
А на следущий день товар пришёл... ну ничего страшного, перевёл назад. А если купил уже у другого?
Не могу же я два месяца сидеть без компьютера, даже веркштате машину дают пока ваша в ремонте...
Сижу теперь и тыкаю спичкой в карманную клавиатуру..., уже бы давно в магазизне взял и отремонтировал, а теперь бы деньги вернуть...