Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
5305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ Biest2006 13.07.07 12:48
не надо так нервничать... я же написала своё мнение и более того вы со мной в нем согласились. цитирую:
если вы утрудите себя и прочитаете всё, что я написала, то вы увидите мой конкретеный расчет с затратами по каждому пункту (так что если у кого-то цены другие может сравнить и пересчитать, но думаю, что в рамкам НРВ, а про него идет речь, цены остануться примерно такими же). далее цены я брала сегоднящние (у меня подруга сейчас подтверждает свои российские права, на ее и ориентируюсь)
я думаю автор не собирается работать продавцом
насчет темы ausbildung - лучшее образование германии даже дискутировать не буду, если вы в этом убеждены, то у нас разные взгляды на жизнь, и тут нет не правых не виноватых
В ответ на:
а вот жить с человеком с другими инетересами - невозможно
это единственное в чём Вы правы
а вот жить с человеком с другими инетересами - невозможно
это единственное в чём Вы правы
В ответ на:
а Вам приходило в голову что у всех получается по-разному?всё зависит от школы города ?
а Вам приходило в голову что у всех получается по-разному?всё зависит от школы города ?
если вы утрудите себя и прочитаете всё, что я написала, то вы увидите мой конкретеный расчет с затратами по каждому пункту (так что если у кого-то цены другие может сравнить и пересчитать, но думаю, что в рамкам НРВ, а про него идет речь, цены остануться примерно такими же). далее цены я брала сегоднящние (у меня подруга сейчас подтверждает свои российские права, на ее и ориентируюсь)
В ответ на:
даже на должность продавца требуют аусбилдунг?
даже на должность продавца требуют аусбилдунг?
я думаю автор не собирается работать продавцом

В ответ на:
насчет аусбилдунга- многие крупные предприятия обучают для себя!
насчет аусбилдунга- многие крупные предприятия обучают для себя!
насчет темы ausbildung - лучшее образование германии даже дискутировать не буду, если вы в этом убеждены, то у нас разные взгляды на жизнь, и тут нет не правых не виноватых