Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

13.07.07 12:48
Re: Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен со

Biest2006 завсегдатай
Biest2006
в ответ Anutik@ 13.07.07 11:40
В ответ на:
что же касается приезда, я пока только опровергала доводы приведенные другими, но так и не высказала свое мнение

весело! автор открыла ветку чтобы получитъ совет, а от Вас кроме опровержения доводов других по своиму правых людей ничего нет. а опровергать или нет это в компетенции автора ветки!
все Ваши коментарии по принципу "назло кондуктору пойду пешком" (чтобы не писали другие вс╦ равно не так) смешны. такое впечатление что Вы пишете от нечего делать.
насчет аусбилдунга- многие крупные предприятия обучают для себя! человек три года (с родным немецким) учится и позна╦т все тонкости. по окончании он специалист в своей области и что не мало важно имеет безценный опыт именно в этой фирме. и Вы хотите сейчас всех убедить что иностранец без хорошего немецкого (только идеалъный английский которым сдесь владеет любой уважающий себя специалист) без аусбилдунга (и/или переквалификации) имеет приоритет? Вам самой не смешно? почему тогда даже на должность продавца требуют аусбилдунг? хорошее знание немецкого языка? более того некоторые фирмы и концерны даже ставят условия что кандидату на аусбилдунг должен как минимум быть 21 год
В ответ на:
ну а я написала про права на своем примере и так же написала, что мне всего 800 обощлись, а папе моему, который ну очень много ездил обощлись в те самые минимальные 400 -450

а Вам приходило в голову что у всех получается по-разному?вс╦ зависит от школы города ?
В ответ на:
а вот жить с человеком с другими инетересами - невозможно

это единственное в ч╦м Вы правы
важно что человек может и чего он не может

Перейти на