Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
5305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Biest2006 12.07.07 12:36
В ответ на:
здесь по приезду у Вас будет- НИКАКОГО образования (Германия признает ТОЛьКО Ваш школьный аттестат. Университетские дипломы останутся Вам на память тут они никому не нужны!т.к. изучаемые дисциплины слушком разны)
здесь по приезду у Вас будет- НИКАКОГО образования (Германия признает ТОЛьКО Ваш школьный аттестат. Университетские дипломы останутся Вам на память тут они никому не нужны!т.к. изучаемые дисциплины слушком разны)
Ну это все очень сильно от образования зависит. Диплом МГУ (раз уже университет упомянули) тут очень даже признается и уважается, точно знаю про естественные специальности - программирование, физика, математика.... Девушка написала, что по первому образованию она программист - вопрос, где она это образование получила. Мой супруг закончил МГУ факультет Вычислительной математики и кибернетики, так проблем с работой тут не ощущает и никто не требует от него подтверждения диплома. Так что диплом диплому рознь.
В ответ на:
с Вашими правами покатаетесь ровно 6 месяцев и положите их рядом с инстит. дипломами т.к. они (русские водит. права) в Германии НЕ действительны! чтобы получить немецкие Вам надо расчитыватъ примерно на 1500 евро
с Вашими правами покатаетесь ровно 6 месяцев и положите их рядом с инстит. дипломами т.к. они (русские водит. права) в Германии НЕ действительны! чтобы получить немецкие Вам надо расчитыватъ примерно на 1500 евро
Тоже не соглашусь, мне пересдача прав обошлась в 500 евро, да и проездили мы с супругом на российских правах гораздо более 6 месяцев. Тут полицаи сами точно не знают, когда иностранец должен пересдавать права - говорили "не забудьте через годик таки получить немецкие права".