русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

12.07.07 16:51
Re: Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен со

manson's_heart постоялец
in Antwort Anutik@ 12.07.07 16:31
В ответ на:
насчет ausbildung-а вы всё же неправы, потому как это было, есть и остается НЕ ВО. в какой стране этого мире оно цениться меня бы очень удивило.

у нас многие знакомые уехали в Канаду, Н.Зеландию, США и имеют там рабочие специальности. и сколько передачь по ТВ показывают как устраиваются немцы с аусбилдунгом в других странах. Мне никакая карьера не нужна. Хочу быть любяшей и заботливой женой. Хочу закончить аусбилдунг как Rechtsanwaltsgehilfin и стать грамотным помошником. А еше месколько лет зубрежки и бесконечных экзаменов.... Тогда я не знаю как это назвать... Прежде всего хочу быть всегда со своим мужем, а не в университете...
а сделав аусбилдунг можно всегда найти работу
В ответ на:
вот еще очень важный фаткор: вы про любовь, а знаете сколько пар, связавших себя узами брака по настоящей любьви, развалились именно из-за плохих отношений с родителями как в германии, так и в россии (а автор примерно такую ситуацию и описывает)

мне не важно что говорят и думают мои и его родители. У них своя жизнь, у нас своя. И мне прежде всего важно мнение моего мужа, а не родителей.

Sprung zu