Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

12.07.07 15:49
Re: Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен со

Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
В ответ на:
а я ничего и не потеряла. У меня в России хорошее образование, была работа и меня ожидало хорошее место. на день свадьбы мне 20 исполнилось. сейчас мне 21, мужу 22. для меня карьера и работа были не самым главным. и ве Германии отучиться можно и найти нормальную работу...

ну вот и не равняйте на себя, для вас карьера неважна, а для кого-то она очень важна. и если такой нацеленный на карьеру человек не может себя реализовать, то ему никто мил не будет, плюс имей такой человек уже карьеру в москве и приедь в герм и не устройся, то вся его обида по поводу сломанной жизни будет сливаться на партнера, из-за которого она приехала. рано или поздно это перейдет в ненависть и любовь улетучиться.
насчет отучиться тут: это вам 22 и если вы начнете сейчас учиться, то будете всего на 2 года старше ваших сокурсников, что не так сложно для человек, который будет лет на 7 страше сокурсников и будет должен учиться заново, хотя в росси уже работал и даже имел карьерный рост
пысы а что это за образование у вас такое хорошее, что вы в 20 его уже закончили и успели поработать?!

Перейти на