Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
5305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss_Elena 12.07.07 10:04
В ответ на:
А слухов было на всю деревню - ой, извините, город, - что я решила олуха окрутить и в тепленькую обустроенную Германию перебраться, к подружке опять же поближе. Ну не бред ли?
А слухов было на всю деревню - ой, извините, город, - что я решила олуха окрутить и в тепленькую обустроенную Германию перебраться, к подружке опять же поближе. Ну не бред ли?
не обижайтесь но они правы.
судя из Ваших постов ни о какой любви речи нет. Вы просто хладнокровно сравниваете факты жизни.
уверены, что тут Вы также будете востребованы на рынке труда как в Москве?хочу сказать что это останется Вашей мечтой (в первое время точно). Это в России у Вас два высших образования, водительские права, СВОБОДА и стабильный заработок.
здесь по приезду у Вас будет- НИКАКОГО образования (Германия признает ТОЛьКО Ваш школьный аттестат. Университетские дипломы останутся Вам на память тут они никому не нужны!т.к. изучаемые дисциплины слушком разны), с Вашими правами покатаетесь ровно 6 месяцев и положите их рядом с инстит. дипломами т.к. они (русские водит. права) в Германии НЕ действительны! чтобы получить немецкие Вам надо расчитыватъ примерно на 1500 евро, ну свободы ясно как божий день НЕ будет т.к. Вы со своим МЧ слишком разные + его родители, ну а про заработок можно на первые пару лет забыть т.к. чтобы стабильно зарабатывать нужно иметь профессию (как Вы писали " ПТУ" и дает возможность обучиться профессии и здесь это намного престижнее Института!)
ну а мой Вам совет, из всех Ваших постов я не нашла ни одного аргумента ЗА переезд а против зелая ветка...................
я бы на Вашем месте просто оставила эту семью в покое ведь мажду вами миры......
Еще раз не обижайтесьно стоит ли жертвовать всем своим положением ради .... ради чего? если бы дело шло о получении немецкого паспорта тогда можно былобы, а так, лучше не стоит
Найдите себе лучше коренного немца который хотя бы не зависим от своих родителей
важно что человек может и чего он не может