русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!

11.07.07 15:20
Re: Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен со

manson's_heart постоялец
in Antwort Miss_Elena 11.07.07 12:14
Если не можешь без своего МЧ, то бросай все и уезжай. Ме могу сказать, что Германия это что-то особенное, рай небесный. Перед тем, как ехать в Германию, надо снять розовые очки. Тут мало кто обрашает внимание что ты там в России окончила. Болшое значение имеет что ты окончила в Германии. У меня тоже высшее юридическое образование и 3 языка, но тем не менее работу найти не просто. Да и вообше для многих работодателей национальная принадлежность является важным критерием.
Ну а что же делать, если ты любиш своего МЧ и у вас все достаточно серьезно. Приежай сюда, найдеш работу, конечно не что-то высокооплачиваемое, на первое время и на базис устроится можно. Конечно это зависит от того, сколько стоит квартира, оплата коммунальных услуг и т.д.
А по-поводу родителей... их благословение - не самое важное. Важно чтобы ваша любовь была искренна, а отношения честны. И вы же в самом деле не маленькие дети, зависяшие от родителей. Вы будете одно жить и на вашем месте мне было бы пофигу что будут говорить родители.
Так что приезжайте, посмотрите, небольшую работу найдете, потом может все изменится.
Удачи вам! И что бы вы вдвоем не решили - вы сделаете правильный выбор! ;)

Sprung zu