русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Россия или Германия?

29.06.07 11:08
Re: Россия или Германия?

storojil местный житель
in Antwort yanmira 29.06.07 09:25, Zuletzt geändert 29.06.07 11:11 (storojil)
В ответ на:
Да здесь развлечений меньше чем в Москве, на зато гораздо проще съездить в другую европейскую столицу.

Здесь самолеты лучше летают или как? в чем проще то?
В ответ на:
А московские цены на одежду и питание просто уменьшаются

нет. но они несравнимо ниже чем в России содержание квартиры Москве в 3-4 раза дешевле чем в Германии.
Бензин и общественный транспорт в России , тоже минимум в 2 а то и 3 раза дешевле.
В ответ на:
Вы уверены, что это плохо? Знаете какой долг у США? И у них всё очень даже неплохо.

Это распространенное заблуждение обывателя
В ответ на:
Я конечно не спорю, что с приват страховкой обслуживание лучше, но и с государственой очень даже неплохое. Не идёт ни в какое сравнение с росийским (если тоже не брать дорогущие клиники)

Российские приват на много дешевле немецких государственных, а качество обслуживания на много лучше..
В ответ на:
Сравните знание выпускника гимназии и выпускника русской школы. Средний уровень немцев будет лучше.

Тут уже писали, что большинство немцев не смогло бы сдать Einbürgerungstest, а я после советской школы с ходу набираю 97%.
Вы путаете, к тому же Россию и Москву с Питером: эти два последних - не Россия.
В ответ на:
Если нет специальности, то да. Выпускники здешних вузов с нормальными дипломами находят работу за пару дней.

Просто не верно! или Вы имеете ввиду знаминитую практику ? Generation Praktikum ?
╚Ваша точка зрения мне отвратительна, но я положу жизнь на то, чтобы вы ее свободно высказывали╩
Франсуа-Мари Аруэ Де Вольтер

Sprung zu