Login
Россия или Германия?
3900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
storojil местный житель
in Antwort Atha 25.06.07 14:08, Zuletzt geändert 29.06.07 03:55 (storojil)
В ответ на:
Вот если бы вы из глубинки были, то лучше было бы сюда ехать.
Вот если бы вы из глубинки были, то лучше было бы сюда ехать.

А для москвички - вся Германия просто провинция

Дети, Дети, - школа караул, советская была в 10 раз лучше. Tолько в частную можно ребенка отдать, а это ~600 евро в месяц

Институы тоже - богатые почему то в Оксфордт и Кембридж своих детей посылают, а не в немецкие UNI.

Страна вся в долгах http://www.bild.t-online.de/BTO/news/2007/06/28/staatsschulden/verschuldung-anst...
Налоги прямые и скрытые - огромные, от зарплаты сразу половина остается

Разговоры только как бы сэкономить, да купить подешевле, вместо того что бы думать, как больше заработать:-))
Я лично - все больше в Москве время провожу, здесь страна спящая: на ходу засыпает

Продуктовые магазины здесь - просто убожество посравнению с московскими, а в воскресенье все закрыто

За комунальные расходы и бензин приходится свинские деньги отдавать, а цены все растут и растут .
Будующее в России , если уедете - пропустите, наверстывать тяжело будет...будете потом кусать себе локти..
PS: Бремен - самый нищий город-земля в Германии, с огромной безработицей..
Der kleinste Stadtstaat Bremen mit 20 149 Euro pro Bürger den höchsten Schuldenstand. Die Arbeitslosenquote in der kreisfreien Stadt Bremen betrug im Mai 2007 11,7%. Damit liegt der Kreis unter dem Landesdurchschnitt Bremen von 12,8% und über dem Bundesdurchschnitt von 9,1%.
╚Ваша точка зрения мне отвратительна, но я положу жизнь на то, чтобы вы ее свободно высказывали╩
Франсуа-Мари Аруэ Де Вольтер
Франсуа-Мари Аруэ Де Вольтер