русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Россия или Германия?

24.06.07 22:51
Re: Россия или Германия?

peggi_RU местный житель
in Antwort Olgochka 24.06.07 22:00, Zuletzt geändert 24.06.07 22:55 (peggi_RU)
я тоже за питер, если у вас такой доход, что вы можете позволить купить недвижимость, а если уже есть... То тут с его доходом как вы выразились, я так понимаю ну не в полном восторге, так как вы написали что мол будет достаточно на первое время пока вы учите язык и тд. Так вот пока вы язык выучите, и профессию найдете пройдет лет так **. А потом родится ребенок, а знаете как тут с садиками? Морока сплошная.
И про образование, у меня есть ребенок, 3й класс блин програма как извените меня для... лучше промолчу, уроки вообщем делает 20 минут максимум и за это одни 1/2. Да и тут учителя решают, в какую школу ваше чадо пойдет, вот как решит тетя так и будет, а то что вы будете думать....мол учится в уни и тд, то это может и неудастся. если бы у меня была возможность, я бы дала своему сыну образование в россии. Так как сама училась в уни и сама видела, как тут учат, все какоето ограниченное, а в россии учат в широком профиле, как говорится специалист который знает много.....
А если там есть деньги, знакомства, то и медицина намного лучше.. А тут придеш к врачу, деньги сдерут, поулыбаются и идите домой. Лечат но редко, когда уже деваться некуда.
Да и ему возможно найдется что нибудь приличное, немецкий если на уровне. А если и англиский знает, то цены не будет. А если еще и профессия нормальная, так даже если и неочень, то ведь можно в россии получить образование.....оч хорошее..У нас вон с мужен студент отучился, и уехал к вам. Его подруга тут тоже отучилась работала уже, з/пл ну оч хорошая....чтото с трудными детьми в государственной организации. Так она туда ездила 2 раза в отпуск, вещи собрала и переехала......говорит небо и земля . И я бы поехала, вот ждем когда мужа переведут в на московскую биржу, но это только через пару лет будет

Sprung zu