Вход на сайт
Россия или Германия?
3900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stingert 24.06.07 20:24
Я из тех, кто Вам посоветует оставаться в Питере, так как здесь вероятнее всего Вы себя не сможете реализовать, потеряете уйму времени, и либо станете домохозяйкой (что отнюдь не плохо), либо вернётесь всё-таки назад или будете здесь переучиваться (если Вам возраст и доходы мужа позволят) и потом долго искать работу.
Правда, успешность варианта - везти к Вам мужа - зависит от его специальности, но в России, на сколько я знаю, европейское образование в спросе и работу можно найти зная языки и не имея бумажек, что здесь исключено.
Про детей я бы поспорила с предидущем советчиком...у меня пока своих нет, но глядя на немецкую социальную и образовательную систему, я не в восторге.
Правда, успешность варианта - везти к Вам мужа - зависит от его специальности, но в России, на сколько я знаю, европейское образование в спросе и работу можно найти зная языки и не имея бумажек, что здесь исключено.
Про детей я бы поспорила с предидущем советчиком...у меня пока своих нет, но глядя на немецкую социальную и образовательную систему, я не в восторге.