Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Правда или ложь?

17.06.07 07:17
Правда или ложь?

milani0 прохожий
Помогите разобраться в ситуации. Я живу в Москве, но уже второй год встречаюсь с мужчиной из Германии. У меня есть причина ему не доверять, потому, что он долгое время скрывал от меня, что женат, при этом, обещая жениться на мне. Почти год он ╚водил меня, моего ребенка, мою маму за нос╩. Но потом, случайно, находясь у него дома я нашла его любопытную свадебную фотографию : Он, она, толпа гостей на фоне белорусского дома бракосочетания. Даже при предъявлении такой ╚улики╩ он не сразу сознался. Короче, это его третий брак (если третий). Сейчас он мне клятвенно клянется, что разводится со своей Оксаной. Что отношений и так между ними никаких нет. И вообще, мол, в Германии он считается холостым, потому, что их брак зарегистрирован только в Белоруссии. В мае этого года должен был состояться развод. Но уже июнь и┘ ничего. Когда я спросила, что же с твоим бракоразводным процессом? Он ответил, что развод затягивается из-за ошибки, которую допустила при заполнении документов его жена. И , как выяснилось, с февраля 2007 года она живет в Германии с другим мужчиной и ждет также как и мой ╚жених╩ развода. На вопрос кода это она успела из Минска перебраться в Германию, он ответил, что она за РАЗВОД потребовала от него визу на три года и приехала в Германию в феврале этого года - с этого же момента, он в германии (по словам моего Ральфа) он считается уже не холостым, а женатым. Мне все это напоминает бред. Мне кажется, мой Ральф что-то опять от меня скрывает. Я не могу понять, почему, жена, находясь в Минске, ставит условие √ вышли визу на три года и я дам тебе развод. Странно еще и то, что, женившись на Оксане в январе 2006 года, он приехал ко мне знакомится уже в конце марта 2006-го. Что это за брак такой получается?
И еще. От первого брака у него двое детей, которых он не видит уже 11 лет, хотя послушно шлет алименты. Причина √ жена запретила. Была в свое время зла на него из-за измены и запретила. И пригрозила тем, что если он будет пытаться увидеть детей, то она через свою знакомую в совете попечительства детей сделает все, что бы Ральф портом доказывал, что он не какая-нибудь (извините) сволочь. Для доказательств нужны деньги. А денег, по его словам, на тот момент у него не было из-за долгов. Все это очень странно. Очень. По большому счету, хотелось бы его ╚пробить╩ через соответствующие органы. Скажите, существуют ли ДОСТУПНЫЕ службы, которые проверяют людей?

Перейти на