Login
Свобода от папы
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snm 14.06.07 10:35
А я не очень разобралась теперь в вопросе- надо на нашего бывшего папу в суд подавать на алименты, что ли, чтобы дочь от будущих притязаний избавить? И в какой суд, если мы граждане Германии, а он России? Он то в России, и его местонахождение там мне неизвестно, и слава богу, еле от него отделались- так он возбудился, узнав, что от него что-то зависит, и заломил за бумажку на выезд дочки в Германию немало, надо сказать. Мне кажется, по уму, если он и подаст когда-нибудь на алименты, вряд ли суд решит в его пользу, раз он сам за 10 лет ни копейки не заплатил на дочку, так и сказал при разводе- можешь подавать, я перевелся в фирму, где официальная зарплата 50
долларов в месяц. Я тогда не стала с ним связываться, да и сейчас не считаю нужным- зачем мне алименты в сумме 10 евро в месяц и расшатанная нервная система из-за общения с ним ?
Так мне кажется не может он требовать с нее в будущем. Неужели то, что он сам не платил и дочерью не интересовался не будет достаточно для суда?
Так мне кажется не может он требовать с нее в будущем. Неужели то, что он сам не платил и дочерью не интересовался не будет достаточно для суда?