Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Свобода от папы

11.06.07 08:03
Свобода от папы

Ева2 постоялец
Ева2
В связи с обсуждением темы "разрешения от отца" возник такой вопросик. Подскажите, пожалуйста, вот уже совсем немного времени осталось до совершеннолетия моей дочери. Как я обьясняла в другой темке, периодически возникает необходимость таскать с собой разрешение отца на вывоз ребёнка. В том же разрешении, он указал, что не имеет к дочери никаких материальных претензий. Хотелось бы узнать: после достижения ею совершеннолетия, мы навсегда избавимся от папы? Я имею ввиду, нам больше НИКОГДА и НЕ ЗА ЧЕМ не прийдётся к нему обращаться за какими либо бумагами и разрешениями?
Я совершенно не компетентный в этом вопросе человек. Просто вспомнила, что одна наша знакомая, которой не много не мало стукнуло уже пятьдесят лет, кроме всех доков, везла ещё бумагу от своего отца, что он не имеет к ней материальных претензий. Правда, у неё была другая ситуация, она вьезжала по еврейской линии, может быть даже, как всегда, ей попался некомпетентный адвокат и беамтер. Но всё же, я очень надеюсь, что, когда моей дочке исполнится восемнадцать, то тень нашего папы покинет нас навсегда. Что скажете, люди?

While you can, just keep worthy life

Перейти на