Вход на сайт
Пришло странное письмо ...
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jeanny_s 06.06.07 20:07
В ответ на:
а мне сегодня пришло на электронную почту,что мой конто закрыт на Е-бее.Вроде,я у них что-то купила и не оплатила. Я даже не знаю как этот "Еб...й" в инете искать! Причём письмо без имени и фамилии, просто : " Ваш конто гешперт..." Чего только ещё можно ожидать от этих идиотов?
а мне сегодня пришло на электронную почту,что мой конто закрыт на Е-бее.Вроде,я у них что-то купила и не оплатила. Я даже не знаю как этот "Еб...й" в инете искать! Причём письмо без имени и фамилии, просто : " Ваш конто гешперт..." Чего только ещё можно ожидать от этих идиотов?
Это известное письмо. Ты идешь смотреть что там не так у тебя и кликаешь на их ссылку, которую они предлагают, выскакивает страница логина на ебее, только не ебеевская, а левая, но один-в-один как на ебее (нужно на адрес смотреть сверху), вводишь туда пароль и готово - аккаунт увели. Главное что никто ничего не заметит, страница логинит по-настоящему на ебее, т.е. пароль мошенники запомнили и дальше оказали услугу и залогинили тебя на настоящем ебее, а также переадресовали.
Зачем нужен кому то аккаунт? Все просто. Крадем аккаунт, желательно с хорошей характеристикой (мы пароль украли, но обокраденый ничего не знает, адрес не наш, конто не наше, фамилия не наша, с нас взятки гладки), идем в интернет кафе подальше от дома конечно(чтобы ай пи зашифровать) ставим на продажу что-нибудь дорогое, например ноутбук, продаем его и просим оплатить по интернету (товар конечно же не высылаем) или присылаем кирпич наложенным платежом. В общем пока разберутся что произошло... Ведь хозяин аккаунта тоже не сразу проснется...