Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

оплачивать ли услуги smsfree100.de?

03.06.07 00:04
оплачивать ли услуги smsfree100.de?

maruyasu! прохожий
Последний раз изменено 03.06.07 13:14 (игoрь)
Помогите советом пожалуйста!
чем грозит мне тепер нелепая ошибка? Я в растерянности и недоумении..Дело вот какое.
хэнди был пустой,а мне надо было сро4но отправит смс.Была в это время в голландии у знакомых и ползала в интернете в поисках бесплатной возможности отсылки смс,будучи наслышанной о том что очен много людей такими услыгами успешно ползуются..Нарыла один сайт где предлагалосЬ 20 смс бесплатно а далше абонемент.Я коне4но же обрадоваласЬ!
в регистрационной форме нужно было ввести амя и адрес(естественно я собственные данные вносит не стала-написала вымышленние и нереалные)
Далее для активации линка надо было датЬ свой электронный адрес,я коне4но же долго раздумыватЬ не стала,тк там тоже не стоит моих ли4ных данных.Затем следовало внести свой номер телефона чтобы получит код логина и нажатЬ на подтверждение AGB's,которые я не потрудиласЬ даже прочитат.Всё.После этого я беззаботно наотправляла все 20 положенных мне смс в течение несколЬких дней и благополычно забыла всю историю..После некоторого времени мне на email приходит уведомление что мой смс лимит закончился(приведён полный список номеров куда я от отправляла)
и что отныне сервис будет небесплатным,каждий месяц стоит 10евро но за него нужно заплатитЬ за целый год в перёд.
Это в мои планы совершенно не входило,но оказываетсяа что слепым нажатием AGB's я на самом деле и вступила в етот самый або!
Позвонив на указанний номер тел.(0180) мне сказали что я уже не могу отказатЬся и мне придётся платитЬ сразу за целый год!ОбЬяснив что я не планировала никакое або мне предлагают "в виде ислкю4ения" оплатить хотя бы 3месяца,т.е.около 30евро и забытЬ друг о друге..
Я не стала ничего платит вспомнив что ведЬ имя и по4товый адрес я нигде не обозначала..
На днях приходит смс(4то странно-с российским vorwahl) со следуюшим текстом:
''eine mahnung ist in ihrem email-postfach eingegangen.Wir bitten um erledigung,sonst ubergeben wir die forderung an unser inkassoburo!''
Вопрос:что может грозит мне во всей этой истории если единственное верное из внесённых мною данных-номер мобилного телефона зарегистрировенного на моё реальное имя?
Некоторые из моих знакомых считают что боятся нечего тк нет настояших данных......так ли это?
заранее благодарна за отклики

Перейти на