Login
WENZ -плохая фирма!
1301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 24.05.07 10:22 (Simran)
НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ПОСЫЛКИ через фирму "WENZ"!!!!!!!!
Я отправила посылку 20 декабря 2006 она дошла до одресата 21 мая 2007!!!!(хорошо, что дошла
)
Но в каком состоянии!!! Разодранная в клочья, зверски изувеченная, перемотанная какой-то бечевкой, была брошена насильщиком на порог со словами: "Если вы ждете чего-то ценного, даже не ищите, этого там нет......"(не он ли лично постарался.....?) Но, хорошо все продумав, я вложила "отвлекалу" в открытки, так, что до основной суммы они не добрались....
Да, и конфеты..., конечно, это было что-то....расчитывая на зиму, я положила только шоколадные.....21 мая там было 30 по цельсию.....
Справлялась я о здравии ЕЁ каждую неделю, ответы (в хренологическом порядке):
1) -Были задержки на томожне(старо как мир...)
2) -Посылку случайно направили в Псков (за место Пензы)
3) -Посылки были только не давно доставлены в Москву.
4) -Ой,девушка, вы знаете, она осталась в Бресте
.....
ответы повторялись.....(фантазии, видно, не хватало)
Так, что, дорогая фирма WENZ Transport GmbH "и мстя моя страшна!"
И мне плевать, были ли это голодающие таможенники, или шаловливые ручонки грузчиков.....
Я отправила посылку 20 декабря 2006 она дошла до одресата 21 мая 2007!!!!(хорошо, что дошла

Но в каком состоянии!!! Разодранная в клочья, зверски изувеченная, перемотанная какой-то бечевкой, была брошена насильщиком на порог со словами: "Если вы ждете чего-то ценного, даже не ищите, этого там нет......"(не он ли лично постарался.....?) Но, хорошо все продумав, я вложила "отвлекалу" в открытки, так, что до основной суммы они не добрались....

Да, и конфеты..., конечно, это было что-то....расчитывая на зиму, я положила только шоколадные.....21 мая там было 30 по цельсию.....
Справлялась я о здравии ЕЁ каждую неделю, ответы (в хренологическом порядке):
1) -Были задержки на томожне(старо как мир...)
2) -Посылку случайно направили в Псков (за место Пензы)
3) -Посылки были только не давно доставлены в Москву.
4) -Ой,девушка, вы знаете, она осталась в Бресте

.....
ответы повторялись.....(фантазии, видно, не хватало)
Так, что, дорогая фирма WENZ Transport GmbH "и мстя моя страшна!"
И мне плевать, были ли это голодающие таможенники, или шаловливые ручонки грузчиков.....