Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ехать или нет???

16.05.07 14:42
Re: Ехать или нет???

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
в ответ moreleta 16.05.07 14:25
особенно те кто по русский не может,а маты знает...у них точно проблемы с языком...думаю скорей с воспитанием немного не того.это вс╦ отмазки,у кого есть чтото в голове и желание добиваютьСя...проблема у многих что настроили домов,кредиты...детей учить не на что,дети идут делают беруфы побыстрей и убегают из дому,пофиг кем работать...многие просто говорят зачем 5-6 лет учиться,когда можно работать на конвеьере,машину крутую купить и тд,о будущем думать не хотят,тут виноваты сами.
я себя русским не считаю и немцем тоже нет...что то посередине казахско-русских немец
стартовых условий...да никаких,приехали семь╦й с 4000 марок на семью из 10 человек и все условия...знание языка ноль,при ч╦м полный ноль...а что обязательно нужны условия...у кого они были,основная масса начинала с нуля.
я вот мало чего добился,а вот людей знаю которые много чего смогли добиться и тоже начинали нуля,просто люди хотели,учились,подрабатывали,хотели жить лудше и не стремились иметь вс╦ сразу,приходиться отказываться иногда от многого ради будущего,кто не хочет,тот ид╦т в 18 вкалыват в 3 смены и не должен жаловаться никогда на страну его обидевшую и не давшую ему образования и не обеспечевшую ему будущее

Перейти на