русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Вопрос про доверенность.

13.05.07 16:40
Re: Вопрос про доверенность.

peggi_RU постоялец
in Antwort *EUROPA* 13.05.07 12:43, Zuletzt geändert 13.05.07 16:43 (peggi_RU)
а кто сына повезет через границу?
я ходила к немецкому натариусу, говорила так и так....он мне такое текст забабенил....а ведь его нужно на русский язык у присяжного переводчика перевести, вообщем вышло дорого. Так как он написал листов на 5.
Потом в след раз я нашла гдето что обязательно должно быть в доверенности и сама написала текст, нашла русского нотариуса, он мне туда своих штемпелей поставил и готово, все было на 1 листике. Делала 1 лист на русском и на немецком навсякий случай.
Да сыну он тоже по немецкому паспорту ездил, ставила визу.
все больше ничего не нужно было.
Если хотите я могу поискать, у меня вродебы должны копии быть от обоих доверенностей гдето. Но если у вас вреня терпит до среды !!! Тогда кидайте ваше мыло, я пришлю.
Да а потом я еще както писала саме тот текст на немецком, так как русский нотариус от нас сделал ноги, шла к немцу, и говорила что ЭТОТ ТЕКСТ должен стоять и не слова больше...вообщем брал деньги и готово.
Можете сделать в российском консульстве, но я от этой затеи отказалась....народу куча, надо термин ставить, надо ехать, и деньги бешеные платить. А так можно у любого немецкого натариуса...вас же сын немец!!! а это значит что родители может и не говорят по русски, так что не обязательно в консульстве. Да и вообще гражданину германии лучше делать все как говорится у своих, чтоб мороки меньше было.....

Sprung zu