Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обыскали в Edeke

02.05.07 20:54
Re: Обыскали в Edeke

Michlja прохожий
в ответ gryshchu 23.04.07 19:56
в Реале. была с подругой. вроде мне не 15, и на шпану, в мои 35 беременных, не похожа. приехала после посещения врача и детсеого магазина. купила пиццу, ананасы в баночке, багет и шоколад для диабетиков.
остановили. пригласили пройти в комнату охраны. из рук забрали довольно большую женскую сумку( у меня с собой всегда фляжка воды, прибор для измерения сахара в крови, и специальный "холожный" пенал с инсулином). хотели открыть. я решительно скмку забрала, достала хенди и набрала номер нашего адвоката. у меня пытвлись забрать телефон.на нервной почве подруге стало дурно с сердцем, а я попыталась ей дать лекарство, и достала из моей сумки воду/, которую у еас тоже отобрали. на мою просьбу зать два стакана воды, или вернуть мою, я получила категорический отказ. и мой мутерпасс и диабетикерпасс не произвли на этих монстров впечатления, пока я не пригрозила вызвать скарую по хенди. только после этого мне швырнули стакан воды.
после приезда мой адвокат вызвал полицию, и под протокол были досмотренны наши сумки. я при полицейском и двух свидетелях измерила сахар, который был в 3 раза выше допустимого. естественно я срочно обратилась в больницу.
что будет дальше? наши заявления полиция приняла. протоколы есть. ждем.
только извинений от охраны мы не дождались.

Перейти на