Login
Идти работать или продолжать учиться ?
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marion 13.06.03 09:32
Ваш сертификат, который вы получите - гарантия того , что вы всегда сможете претендовать на достойную и хорошо оплачиваемую работу. И не за 2 тыс. Евро
Марион, какая же это гарантия ?
В Берлине группа отучилась в мае 2003 - Бератеры-Ентвиклеры в одном флаконе, хочешь знать, сколько из них нашли работу ? Из нашеи группы (начинали 3,5 года назад)
тоже некоторые люди дома сидят с сертификатами САП.
Многие из них совсем недавно начали "жопу греть дома" (как кто-то здесь выразился), т.к. ситуевина... сами знаете...
Алзо: курсы и сертификат - еще не гарантия успеха...
Реальная работа думаю важнее в наше время. И автору не 23, а 32. Есть тут такие среди местных даже - с курса на курс 10 профессии уже попробовали, и нигде после курсов
работу наити не могут, т.к. стажа 0, кто с такими связываться будет ?
У меня например нет сертификата, и хоть бы один работодатель при приеме на работу о нем спросил !!!!
Вопрос один: какие проекты, что там делал за что отвечал.
Марион, какая же это гарантия ?
В Берлине группа отучилась в мае 2003 - Бератеры-Ентвиклеры в одном флаконе, хочешь знать, сколько из них нашли работу ? Из нашеи группы (начинали 3,5 года назад)
тоже некоторые люди дома сидят с сертификатами САП.
Многие из них совсем недавно начали "жопу греть дома" (как кто-то здесь выразился), т.к. ситуевина... сами знаете...
Алзо: курсы и сертификат - еще не гарантия успеха...
Реальная работа думаю важнее в наше время. И автору не 23, а 32. Есть тут такие среди местных даже - с курса на курс 10 профессии уже попробовали, и нигде после курсов
работу наити не могут, т.к. стажа 0, кто с такими связываться будет ?
У меня например нет сертификата, и хоть бы один работодатель при приеме на работу о нем спросил !!!!
Вопрос один: какие проекты, что там делал за что отвечал.