русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Подругу замуж!

17.04.07 08:48
Re: Подругу замуж!

Ева2 завсегдатай
Ева2
in Antwort kiewljanka2 17.04.07 08:19
Девушка, я прекрасно понимаю ситуацию с общим счётом. Муж- скоромный митарбайтер в чужой фирме. Работает на дядю и получает за это от силы пару тысяч евро. Хитростей никаких, супруга вынуждена работать или подрабатывать. Равноправие полное. 100 процентов доходов обоих супругов ложится в общий котёл. Другое дело, если семья имеет гешефт. Доходы распределяются уже совершенно по-другому. Платятся налоги, пыплачиваются миллионные кредиты и заработная платы митарбайтерам, свет, газ, отопление- бабки крутятся в деле и смешно заявлять: я пошла и сняла там пару лимонов- они мои. Немецкий фамилиенбератор призван маленько остудить пыл любого из мужчин, с головой погрузившегося в деланье денег. Здесь уже сто лет назад расчитали, сколько денег должен давать муж своей супруге. Сколько выплачивать мамаше. Сколько в год выплачивать в кирху, куда не ходишь даже по праздникам. Я тут пару месяцев назад прочитала где-то, что установлены правила, сколько разрешается в день лаять собаке миттера. Не больше 45 минут в сутки. Ваша собака лает дольше? Ну, батенька, вы можете нарваться на крупные неприятности!

While you can, just keep worthy life

Sprung zu