Вход на сайт
Социал в деталях
2614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maximama 02.04.07 11:31
В ответ на:
A мне кажется это Вы все рассчитываете. Как сделать так чтобы удобнее интеграция прошла. И слышать Вы хотите только положительные моменты. Странно, что на Вашей Родине, Вы как то не спешили с "Божим даром, посланным свыше". А как к рассчетливым немцам собрались так и о детях думаем и деньги считаем...
A мне кажется это Вы все рассчитываете. Как сделать так чтобы удобнее интеграция прошла. И слышать Вы хотите только положительные моменты. Странно, что на Вашей Родине, Вы как то не спешили с "Божим даром, посланным свыше". А как к рассчетливым немцам собрались так и о детях думаем и деньги считаем...
да нет, не расчитываю а уточняю, чтоб знать какую минимум сумму готовить на первое время!
Как сделать так чтобы удобнее интеграция прошла
извините конечно, а что тут плохого? или я должен как при социализме уметь ставить перед собой барьеры и успешно их преодалевать? я не мазахист, я нормальный человек который хочет чтоб ему было легче ту или иную проблемму решить...
тут не расчет, уважаемая, а обычная любовь мужа к жене, который не хотел в случае получения разрешения ехать с женой на 7,8,9 месяце в поезде или автобусе и не дай бог с грудным маленьким такое же испытание пройти... я жену люблю и не хочу чтоб она мучалась или испытывала боль... но никто не знал, что отьезд так затянется... все как один трещали что не больше 9 месяцев года ждать разрешения.... вот так в ожидании и замкнулись, но я думаю мне особо не стоит распинаться, всеравно у вас сложилось свое понимание проблемы...
на счет положительных моментов.... только идиоты любятт когда их поносят